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bingo masters coffee,Surpreendendo Toda a Rede, Hostess Bonita e Fãs Competem em Jogos Online, Transformando Cada Partida em um Show de Habilidade e Dedicação..No arranjo mais comum, as rodas movidas têm quatro fendas e assim avançam em cada rotação uma etapa de 90 °. Se a roda movida possui ''n'' fendas, a roda possui um avanço em cada etapa 360°/''n'' por rotação completa da roda motriz.,A culinária asiática é rica em alimentos fermentados. Em particular são usadas as espécies ''Aspergillus oryzae'' e ''Aspergillus sojae'', algumas vezes chamadas de ''bolores koji'' que são empregados de diferentes formas.Suas enzimas hidrolíticas os permitem crescer em amido e em outras matérias-primas ricas em carboidratos. No ''processo koji'', as enzimas fúngicas possuem o mesmo papel das enzimas malteantes usadas na produção de cerveja. O mofo koji libera amilases que quebram o amido de arroz, que por sua vez, pode ser fermentado para fazer vinho de arroz. Bebidas fermentadas de arroz têm numerosas variações locais e nomes dependendo do país e região. Vinho de arroz é chamado ''shaoxing'' em partes da China, ''saquê no Japão'', ''takj'' ou ''yakju'' na Coreia, bem como por muitos outros nomes em toda a Ásia. Os mofos koji também são eficazes em uma variedade de fermentações de leguminosas dos quais miso e molho de soja são os mais conhecidos. Miso é uma mistura de soja e cereais normalmente usados para dar sabor a sopas. Molho de soja é um saboroso molho salgado feito de soja que foi fermentado por fungos koji e leveduras, bem como várias bactérias halófilas. Outros nomes para o molho de soja incluem jiangyou (China), ''makjang'' e ''kanjang'' (Coréia), ''toyo'' (Filipinas) e ''siiu'' (Tailândia).

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